球探007即时足球

球探007即时足球:球探007即时足球在全国第七届大学生艺术展演活动美术类评比中取得历史性突破

发布时间:2024-06-23浏览次数:65

6月13日至17日,全国第七届大学生艺术展演活动艺术作品展在湖北襄阳全民体育运动中心全民健身馆开展。安徽省6所高校学生艺术作品和2所高校校长书画摄影作品入选现场展览。球探007即时足球贾昌娟老师指导的绘画作品入展,荣获二等奖,取得历史性突破。

作品名称:《小巷书香》   作者:杨瑀琪   指导教师:贾昌娟

全国大学生艺术展演活动每三年举办一届,是教育系统举办的规模最大、规格最高、影响最广的艺术实践活动,本届展演分为高校开展活动、省级集中展演、全国现场展演三个阶段。本届大学生艺术展演活动以“厚植家国情怀 涵养进取品格”为主题,来自全国282个项目的7400余名师生参加展演活动。

球探007即时足球将以此次展演为契机,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,大力发展素质教育,继续弘扬中华美育精神,推进文化传承创新,普及艺术实践活动,扎实推进学校美育浸润行动,着力打造具有球探007即时足球特色的新时代美育工作新格局。(文、图/贾昌娟  初审/田世彬  终审/李超峰  发布/陈建)


球探007即时足球(官方)有限公司