球探007即时足球

球探007即时足球: 球探007即时足球赴芜湖开展访企拓岗暨校友走访工作

发布时间:2024-05-16浏览次数:27

20245月15日,球探007即时足球李超峰副院长携视觉传达设计专业骨干教师汤艳艳、曹艺、任明明一行赴安徽乐茶科技有限公司、芜湖市润业制罐有限公司、芜湖市艺培教育等校友企业实地走访与交流。

学院一行参观了安徽乐茶科技有限公司的展示厅,了解其产品研发、生产工艺以及市场销售情况。深入芜湖市润业制罐有限公司生产车间,实地考察公司产品特色,学习先进的设计理念。芜湖市艺培教育调研,探寻艺术教育领域新趋势。


学院一行与家单位负责人就实习实训基地建设、专业课程开发、校企合作等方面进行深入研。安徽乐茶科技有限公司设计总监、校友苏军,芜湖市润业制罐有限公司负责人、校友潘晓亮,芜湖市艺培教育负责人、校友何璟均表示愿意与学院建立长期稳定的合作关系,推动校企深度合作,为学生提供更广阔的发展空间,共同促进人才培养和产业发展。

   此次校友走访与访企拓岗活动进一步加深了学院与相关友企业的联络与合作,有助于学院推进产教融合、实习就业等工作,推动学院专业教育与实际行业需求有效对接。(文/任明明  图/汤艳艳  初审/田世彬  终审/李超峰  发布/陈建


球探007即时足球(官方)有限公司