球探007即时足球

球探007即时足球:球探007即时足球召开2024届师范专业教育实习工作布置暨动员会

发布时间:2023-10-09浏览次数:271

10月8日下午,球探007即时足球在润德楼206C教室召开2024届师范专业教育实习工作布置暨动员会。学院副院长田世彬、美术学系主任席景霞、辅导员陈建出席会议,2024届美术学专业教育实习指导教师、带队教师和秋学期全体实习生参加会议,会议由田世彬主持。

会上,实习指导教师代表秦艳介绍教育实习目的、指导思想、实习材料的相关要求,解读实习成绩评定细则和《毕业实习指导手册》填写规范,要求学生们保质保量完成实习任务。

席景霞进一步明确教育实习阶段各项工作,提醒学生们不仅要完成身份上从学生到教师的转变,也要在过程中清晰的认识自己、培养应用能力、全面提升自身的综合素养与实践能力,做到学有所成、学有所获。

陈建对实习期间的生活、学习、交通、防盗、防骗等安全工作进行教育培训。要求实习生务必遵守学校及实习单位的规章制度,服从校内外指导教师、带队教师的安排,集体出行,团结师生等。

最后,田世彬为全体师范生做实习动员讲话,分析往届实习经验,要求同学们转变身份的同时,按照人才培养方案要求,践行师德规范,培养教育情怀,提升学科素养,提高教学能力,参与班级指导,学会学习反思,加强沟通合作。根据教学大纲任务安排,明确实习计划,完成实习任务,提升实习效果。进一步强调交通、网络、防诈骗、意识形态等安全工作。

以教促学,践知践行。教育实习是师范生培养的重要组成部分,此次实习动员大会的召开,体现了学院对师范生教育实习的一贯重视,对调动实习生的实习积极性和树立安全意识具有重要指导作用,为学院秋学期教育实习工作的顺利开展奠定扎实基础。(文、图/李娥  初审/田世彬  终审/李超峰  发布/陈建)


球探007即时足球(官方)有限公司